terça-feira

Receita Rápida de Berinjela

A Berinjela é um vegetal originário da Índia, rico em cálcio, potássio e de baixo valor calórico – desde que você não abuse do óleo – e que permite fazer pratos, além de deliciosos, muito nutritivos.

Esta é uma receita muito simples e saudável que pode ser preparado por qualquer pessoa sem qualquer dote culinário especial. A forma de apresentação também é simplificada. 

Descasque uma berinjela, corte em pequenos pedaços e coloque para cozinhar em fogo baixo, com um tomate, um pouco de cebola, junte um pouco de alho, de sal, de pimenta, de tempero verde e uma colher de café de azeite de oliva. Após meia-hora o prato esta pronto para servir e saborear.

Para duplicar a receita é só seguir os mesmos passos com duas berinjelas. Os ingredientes, a quantidade precisa de cada um, exceto o azeite de oliva, não estão detalhados para que você possa experimentar e adaptar ao seu gosto.

O segredo é redescobrir o prazer de elaborar e curtir um prato gostoso e saudável feito por você mesmo.

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