Você vai precisar de:
200 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo peneirado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 xícara de chá de aveia em flocos
Passas (ou nozes) picadas à gosto
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha (natural)
Como fazer:
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia, as passas e o fermento e depois coloque a canela, o ovo e a baunilha e amasse até ficar macio. Feito isso, abra com o rolo e corte com uma forma redonda. Leve ao forno em assadeira baixa por 15 a 20 minutos até ficarem levemente dourados.
Se gostou deste post, subscreva o nosso RSS Feed ou siga no Twitter, para acompanhar as nossas atualizações.
Follow @Novaseboas
Nenhum comentário:
Postar um comentário