domingo

Barra de Cereais, fazendo você mesmo (a)

Seguindo a orientação do blog na sugestão de receitas simples e saudáveis e que possam ser feitas por você mesmo(a), onde a experimentação faz parte, tanto do aprendizado como do resgate do “fazer”, segue esta sugestão de Barra de Cereais.

  • 1 copo ( de requeijão ) de aveia em flocos grossos
  • 1 copo ( “ ) de aveia em flocos
  • 1 copo ( “ ) de aveia em flocos finos
  • 1 copo ( “ ) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (de sopa) de gergelim
  • 1 colher (de sopa) de linhaça
  • 1 copo (de requeijão) de água
  • 1 copo (de requeijão) castanhas de caju e/ou castanha-do-pará trituradas
  • 3 a 4 colheres (de sopa) de melado

Ferva a água, o açúcar mascavo e o melado até obter um ponto de “fio”. Coloque então, por cima, todos os demais ingredientes secos e misture. Abra, com um rolo ou algo semelhante, sobre uma superfície lisa e corte em barras, em dimensão que considera adequada, e enrole em pepel celofane.


Share/Save/Bookmark

Nenhum comentário: