Uma receita muito simples e de resultado rápido e delicioso para o café da manhã ou um lanche da tarde.
Estas medidas são para 4 panquecas, que servem bem duas pessoas.
Vai precisar de:
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher rasa de açúcar mascavo ou demerara;
1 ovo;
3 colheres (chá) rasas de fermento em pó;
1 colher (sopa) de manteiga derretida ou de óleo. O de milho fica melhor.
Misture, bem, todos os ingredientes numa tigela e coloque uma quantidade de massa na frigideira untada levemente e aquecida.
Em fogo baixo. Deixe a massa “assar” até que se formem bolhas por toda a superfície, o que significa que a panqueca já pode ser virada. Deixe o outro lado dourar e sirva quentinha, com a cobertura de sua preferência.
Sirva ainda quente com manteiga, mel, melado ou outra cobertura de sua preferência.
Um comentário:
A Paz, Gostaria de Convidar você a participar da Votação!!
O 1° Concurso de Bandas Gospel Independetes Via Blog CLIP GOSPEL MUSIC
esta na Final e você pode votar e eleger a banda vencedora!! Entre Participe!!
(Do dia 08/03 A 15/03)
www.clipgospelmusic.blogspot.com
Deus te abençõe!
Postar um comentário