![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIpFTrF9850ylHJGNvk_jDpzjh2_KL57eBs43-sK2G4dtNM7adhZctLyyRk7MAZbId_QXTHPZoWxxoMYcQ6Kq1Wgk_iNX3_JC_6uYHqaZYnrUdiVhocE7RlYv-yvJMz-rujJj4-TqoSc4/s320/Keifir.gif)
Isso se deve, tambem, ao fato de que o intestino é a 2ª maior fonte produtora da serotonina – depois do cérebro – considerada o hormônio, por excelência, da alegria e do bom humor, para dizer o mínimo. Logo, se ele não funciona bem, o corpo ou a pessoa fica com um déficit desse produto precioso.
O Keifir ou Kefir é uma bebida fermentada, de origem nas Montanhas do Cáucaso Setentrional, onde as pessoas são conhecidas pela qualidade de vida e longevidade. São microorganismos, bacilos vivos, além de outras bactérias benéficas, que restabelecem a flora intestinal e o seu funcionamento adequado.
O seu uso regular, com água ou com leite, esta associado à saúde, ao equilíbrio físico e metabólico, além da cura da candidíase, gastrite e outros distúrbios associados ao sistema digestivo.
É bom, também, porque é gratuito. As sementes são distribuídas por pessoas que já utilizam, pois, elas se reproduzem muito rápido.
Se não conhece alguém que possa fornecer-lhe, nem as orientações de como usar, acesse os seguintes endereços: GrupoYahoo, ou PáginasTerra onde poderá encontrar. Vale à pena conferir, por ser considerado um alimento probiótico, vai ser-lhe útil mesmo que não tenha qualquer problema de saúde específico.
Leia artigo relacionado:
Se gostou deste post, subscreva o nosso RSS Feed ou siga no Twitter, para acompanhar as nossas atualizações.
Follow @Novaseboas
Nenhum comentário:
Postar um comentário